ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Работа в убер такси на личном авто

Опубликовано: 26.09.2016

видео работа в убер такси на личном авто

Один день работы в Uber X

Организация «Uber» предлагает всем людям, у каких есть личный либо арендуемый транспорт, хорошо заработать. Правила сотрудничества являются максимально ординарными, требования, предъявляемые к водителям – малые, потому испытать свои силы может каждый желающий. А вот валютное вознаграждение от выполненных заказов – наибольшее. В итоге чего всё больше людей зарабатывают средства при помощи данного сервиса.

Для того чтоб зарабатывать на перевозках пассажиров, нужно иметь паспорт РФ и водительский стаж 3 года либо больше. Также претенденту должен исполниться 21 год. Оплата заказов осуществляется одномоментно после выполнения перевозки. Комиссия данного сервиса составляет всего только 4% от суммы заказа. Чтоб смотреть за статистикой, довольно скачать для себя приложение на планшет либо телефон. Принципиальный момент – перевозка не оплачивается наличными средствами, потому водители очень защищены. Таким макаром, работа в убер такси на личном авто - это хорошая возможность отлично заработать.

Кроме конкретного получения валютного вознаграждения, каждый шофер имеет возможность безвозмездно оформить лицензию на деятельность такси. Работа предоставляется без проведения дополнительных проверок и тестов. Если по вине клиента на водителя наложен штраф либо автомобилю потребовалась химчистка, то все эти растраты оплачивает «Uber». Соответственно, работа в убер такси не подразумевает от водителя каких-то дополнительных трат.

Необходимо отметить, что принимаются в работу только авто от 2012 года выпуска. При всем этом марка должна быть ввезенная. Цвет машины значения не имеет.

На веб-сайте http://uber-moskva.ru обозначено, что для начала сотрудничества нужно выслать заявку на электрическую почту, к которой должны быть прикреплены фото документов. После чего сотрудник «Uber» свяжется с соискателем и ответит на все его вопросы. Потом нужно будет приехать в кабинет и установить особое приложение на телефон либо планшет, после этого сотрудничество можно считать удачно начатым.

Информационная поддержка соискателей также осуществляется по телефону.

 

Мы являемся официальными партнерами Uber в Челябинске и приглашаем водителей на работу в службу такси Uber. Для того чтоб устроиться на работу водителем Убер в Челябинске, вам нужно иметь свой автомобиль, импортную машину не старше 5 лет, стаж вождения от 3-х лет, страховку ОСАГО, справку об отсутствии судимости, см. работа в такси убер. Вам должно исполниться 21 год. Вы обязаны иметь гражданство РФ. Если вы оостветсвуете всем требованиям, вы сможете бросить заявку на подключение к Uber в Челябинске.

Для устройства на работу в Uber нам пригодятся последующие документы (сканы): водительское удостоверение ска с обеих сторон, свидетельство о регистрации скан с обеих сторон, скан полиса ОСАГО, скан паспорта, ваши банковские реквизиты, куда мы будем раз в неделю перечислять ваши заработанные средства, фото автомобиля впереди и с боковой стороны (номер должен быть виден), также фото салона автомобиля (фото заднего сиденья).

Подробнее uber-moskva.ru


Работа в Убер в США. Таксист Убер. Личный Опыт 2 Дня. 10 Заказов Без Напряга


Мои впечатления от UBER

Календарь

Информация