ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Риббон

Опубликовано: 25.09.2016

видео риббон

Younger Brother - Ribbon On A Branch . HQ

Чем они отличаются друг от друга и как применяються? В природе торгового оборудования есть термоэтикетки и термотрансферные этикетки, также риббоны. Кстати, эти виды расходных материалов Вы сможете приобрести в Центре Компьютерных Технологий. Методом и технологией нанесения изображения и сроком собственной жизни расходника. Если Вы торгуете продуктами питания либо другой продукцией, которая не хранится больше максимум полугода, то целенаправлено брать термоэтикетку. Обычно, через 6 месяцев изображение на таковой этикетке портится – выцветает и изтерается.

Если же Вы предлагаете продукты долгого хранения, то лучше термотрансферной этикетки не отыскать. Но правда она и дороже стоит, но не на много. Изображение существенно устойчивее, сохраняется до 5 лет. Это качество уже оценил ряд производителей – на термотрансферную этикетку наносят штрихкод и таким макаром маркируют продукцию на разных шагах готовности. Изображение на термоэтикетку наносится методом нагрева термоголовы принтера этикеток. Вы всегда без помощи других можете отличить термоэтикетку от термотррансферной опытным методом: проведите ногтем пальца по поверхности, и на термоэтикетке остается след. Изображение на термотрансферную этикетку наносится при помощи риббона.

Риббоны, они же красящие термотрансферные ленты. В народе риббоны именуют копиркой. Они предусмотрены не только лишь для печати на полуглянцевых этикетках, да и для нанесения маркировки на другие синтетические материалы.

Например, на упаковочные пакеты для хлеба. Риббоны всегда употребляются в паре с рулоном носителя (этикеткой). Расход риббона соответствует расходу носителя. В этой связи при выборе риббона очень важен размер. В случае с этикеткой ширина риббона не должна быть меньше ширины применяемой этикетки. По другому изображение по бокам не пропечатается.

Управляющий отдела продаж Центра Компьютерных Технологий советует брать риббон как минимум на 2-3 мм обширнее этикетки. В рублевом эквиваленте эта разница составит порядка 10-20 рублей. Но при всем этом Вы гарантировано получите высококачественное изображение и продлите срок службы печатающей головки принтера этикеток.

Если Вы не убеждены в том, какую термоэтикетку приобрести, то при заказе в Центре Компьютерных Технологий в г. Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, либо в другом городке непременно скажите менеджеру, какой продукт собираетесь маркировать и как длительно он у Вас будет храниться.

ГК “Центр Компьютерных Технологий” (Центр Автоматизации Бизнеса)

(495)211-57-93 Москва (812)929-10-36 Санкт-Петербург (383)299-97-78 Новосибирск (343)266-32-01 Екатеринбург (831)410-54-18 Нижний Новгород


Margarita Mamun Ribbon AA - EC Holon 2016

Календарь

Информация

rss