ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Натяжные потолки цена за 1м2 с установкой

Опубликовано: 24.09.2016

видео натяжные потолки цена за 1м2 с установкой

Белый матовый натяжной потолок

Стоимость натяжных потолков за 1м2 с установкой находится в зависимости от того, какой тип полотна Вы изберите и как непростой проект, также будете ли Вы заказывать фотопечать на потолок. Все эти причины воздействую на цена грядущего натяжного потолка. К примеру, если у Вы желаете установить обыденный одноуровневый потолок из матового материала, таковой вариант обойдется Вам достаточно недорого. Сначала стоит обусловиться с выбором материала.

Матовые потолки идеальнее всего использовать в помещениях прямоугольной формы. Невзирая на дешевые цены, натяжные потолки матовые освободят Вас от необходимости каждый год штукатурить и красить потолок, а означает Вы сэкономите свои время и средства. Дополнительным преимуществом матовых потолков является возможность нанесения рисунков и орнаментов. Заметьте, что такие картинки не будут меркнуть и выцветать с течением времени.

Цены натяжных потолков с глянцевой поверхностью тоже Вас приятно изумят. Роскошный вид глянцевых покрытий украсит не только лишь интерьер клуба либо ресторана, они станут элементом роскоши и в домашнем интерьере. К огромному количеству эстетических преимуществ можно добавить и эксплуатационные: они не пропускают воду, не притягивают пыль и их можно совсем не сложно отмыть в случае необходимости.

Сатиновые натяжные потолки в квартире (доме, клубе, ресторане, кафе и т.д. ), позволят скрыть недостатки и выпуклости, также замаскировать всю проводку. Сатиновые потолки используют почти всегда для расширения места и роста освещённости. Мягенький отсвет перламутра даст роскоши и богатства, создавая эффект необычного комфорта. Цена натяжных потолков сатиновых Вы сможете поглядеть в нашем прайсе, представленном выше, и убедиться в вправду низких ценах натяжных потолков.

Тканевые потолки нередко употребляют студии красы, оздоровительные, торговые и административные помещения для дизайна собственных комнат. Главные их достоинства: устойчивость к низким температурам и суперпрочность. Их нередко употребляют для декорирования помещений без отопления и сезонных пространств. Устанавливают тканевые потолки без нагревания. При всем этом стоимость сверхтехнологичнуюустановкой не очень отличается от потолков из пленок ПВХ.

Потолки с фотопечатью очень популярны в оформлении квартир, но ещё больше пользуются спросом в дизайне интерьера культурных, веселительных и спортивных заведений. Натяжные потолки, цена которых малость возрастет вследствие нанесения на их фотопечати, будут веселить Вас длительное время собственной уникальностью и красотой.

Выбирая меж одноуровневым и многоуровневым натяжным потолком, следует ориентироваться на собственное видение интерьера квартиры. Пластичность натяжных потолков в установке, позволяет создавать очень замудренные конструкции: потолки с несколькими типами материалов, потолки в форме волн, кругов, овалов, звезд и т.д. При всем этом сложные проекты несколько подольше делать т.к. требуется больше времени на подготовку к установке натяжного потолка, также на саму установку и обходятся такие потолочные конструкции малость дороже, но при всем этом клиент получает уникальный проектный потолок.

Видите ли, на наши натяжные потолки цена за 1м2 с установкой находится в зависимости от избранного материала и трудности проекта потолка, потому чтоб выяснить более точную цена, позвоните нашим менеджерам и они посодействуют Вам высчитать цена натяжного потолка в ваше помещение.

Все почаще во время ремонта квартир обладатели собираются сделать натяжной потолок. Это позволяет на длительное время избавиться от необходимости освежать побелку, присваивает помещению симпатичный вид, в особенности, если избрать двухуровневую конструкцию либо дизайнерскую модель, см. сделать натяжные потолки цена. Вобщем, даже рядовая ровненькая поверхность будет смотреться замечательно, в особенности, если вы продумаете освещение в интерьере. Решив, из какого материала натяжной потолок вы желаете, из пленки ПВХ либо ткани, можно приступать к установке профиля, к которому потом будет крепиться готовое полотно подходящего размера.

Делается установка профиля натяжного потолка обычно на стенке, но в неких случаях (малая высота) допустимо фиксировать его прямо на имеющемся стационарном потолке. Купив готовый профиль стандартной двухметровой длины, необходимо будет произвести его раскрой под размеры вашего помещения. Если он железный, то для этого будет нужно циркулярная пила либо ножовка по металлу, ПВХ конструкция режется монтажным ножиком. При стыковке на углах нужно оставлять меж профилями маленький зазор (зависимо от конструкции он может быть от 0,5 до 1,2 см). Когда эта работа выполнена, можно приступать к креплению самого полотна. Если спросить у профессионалов, устанавливающих натяжные потолки, какой материал лучше, то они ответят, что все находится в зависимости от результата, который вы желаете получить.

Часто встречающийся вариант для натяжных потолков – поливинилхлоридная пленка. Она мягенькая и гибкая, при толщине от 0,17 до 0,22 мм может выдержать несколько ведер воды, протекшей с верхнего этажа, не прорываясь. Выбирая матовый вариант с бархатистой фактурой, помните, что у него коэффициент светопоглощения – около 95%, тогда как у лакового – порядка 30%. Пленочные полотна для получения материала подходящего размера соединяются способом сварки. Шов выходит фактически неприметный, но очень крепкий.

Подробнее http://natyazhnoy-potolok.kiev.ua/


Технология монтажа натяжного потолка


Светящиеся натяжные потолки

Календарь

Информация

rss