ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Зачем Uber и «Яндекс.Такси» объединили бизнес?

Опубликовано: 24.06.2017

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Паевые инвестиционные фонды

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Навигатор для работы в такси: Яндекс, Google или Uber

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.


Плюсы такси Везёт по соотношению с Яндекс такси и Uber убер

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Дам свой ответ, который, конечно, не совпадёт с мнениями компаний, участвующих в сделке (обеим приношу поздравления и надеюсь, что сделку разрешат).

Uber сейчас переживает административную катастрофу. Пока у руля стоял основатель Трэвис Каланик, компания находилась в фазе быстрого роста, и этот рост достигался любой ценой. Привлекались колоссальные инвестиции, тратились огромные средства на маркетинг, а идея была очень проста – подгрести под себя весь рынок массового извоза в мире. И однажды заработать. Это очень понятная инвесторам история, победитель забирает всё. Остальные участвуют в забеге на общественных началах. Хотя на некоторых рынках, таких, как китайский, достичь цели не получалось, приходилось отступать, но в основном Uber все время расширялся.

Понятно, что когда компания оценивается в 68 миллиардов долларов, инвесторы начинают размышлять о том, что пора бы это счастье передать следующему поколению инвесторов, которые будут наблюдать за тем, как компания становится самоокупаемой и прибыльной, а это история на 5-10 лет. А то и на 15. А то и навсегда, как в случае Twitter. Трампу и его поклонникам весело, а инвесторам - не очень.

Очевидно, что текущие инвесторы смотрели на ближайшее будущее с озабоченностью, и тут разразился колоссальный скандал с сотрудницей Uber Сьюзен Фаулер, опубликовавшей историю о руководителях Uber, которые некорректно ведут себя по отношению к женщинам-инженерам — грубо говоря, пристают к ним. И, судя по всему, на это закрывает глаза не только HR, но и высшее руководство компании. Так сказать, идея «ребята, оттягивайтесь, как хотите, только давайте показатели роста» — в действии. А затем другие бывшие и настоящие сотрудники начали что-то тайно и явно, но бурно обсуждать в сетях.

banner 240x200px

Популярное