Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
Услуги, оказываемые в рамках споров с государственными органами
На досудебном этапе урегулирования споров юристы оказывают услуги:
Консультации и рекомендации о правомерности требований органа (о предоставлении документов, об устранении нарушений законодательства и т.п.); Оперативные консультации юристов; Оценка правомерности действий (бездействия) в ходе взаимодействия с гос.органами; Выбор тактики поведения в ходе мероприятий (при допросах, при встречных проверках , при выемке документов, при осмотре помещений и т.д.); Участие юристов в законных открытых переговорах с должностными лицами органов; Подготовка письменных возражений на принятые госорганами акты, приказы, постановления; Представление интересов юр.лиц в госорганах без их участия (по доверенности); Составление жалобы в вышестоящий орган; Подготовка жалоб в вышестоящий орган на действия (бездействия) и/ или решения органа.На этапе защиты интересов клиентов в суде предоставляются следующие услуги:
Составление заявлений в суд о признании недействительным решения органа; Составление заявлений о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия решений органов, а также запрета на взыскание сумм; Представление интересов клиента при рассмотрении спора в суде (во всех инстанциях); Взыскание с органов судебных расходов на представителя.Стоит напомнить, что обжалование действий (бездействия) органов и должностных лиц в вышестоящий орган не является обязательным условием для обращения в суд за защитой нарушенных прав. Юридическое лицо по своему усмотрению может подать жалобу как сразу в суд, так и после обращения с заявлением на действия (бездействие) органа или должностного лица в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу. В последнем случае обращение в суд возможно лишь в случае, когда в удовлетворении поданной жалобы гражданину было полностью или частично отказано, либо им в установленные законодательством сроки не был получен письменный ответ.
Позиция государственных органов при возникновении спорных ситуаций ясна: они стоят на страже интересов государства, общества. Однако, как показывает судебная практика, далеко не всегда защита этих интересов осуществляется в строгом соответствии с законом.
При разрешении подобных споров необходимо иметь в виду специфику отношений между сторонами: часто организации, вступающие в спор, например, с налоговым органом, впоследствии нужно еще долгое время взаимодействовать с ним по иным вопросам. В связи с этим оптимальным является цивилизованное улаживание конфликта, с приложением максимальных усилий для поиска взаимоприемлемых вариантов урегулирования проблемы. Государственные органы редко выходят с инициативой "мирного" решения спора, однако часто такое решение вполне возможно - необходима лишь профессиональная работа по его нахождению.
В спорах с государственными органами особую роль играет опыт ведения подобных дел, умение верно предугадывать позицию чиновника в случае изменения ситуации, а также детальное знание процедуры принятия тех или иных решений внутри соответствующих учреждений