ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Жизнь и Смерть под лампами софитов

Опубликовано: 28.02.2019

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Quest Pistols Show Непохожие Премьера клипа, 2016

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Почему часто перегорают лампочки? Хоумтерапия. Юлия Маричи

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Жизнь и Смерть под лампами софитов

Copyright © Ioann Grozny

Что наша жизнь?

Рассказывают, что есть место, где жизнь умершего пропадает зря.

- Ты слышал, младший Зилонитис решил отдать свою жизнь?

- Великий Норгб! Такая семья... А за кого?

- За свою сестру.

- Все-таки черный карад?

- Выходит, что да.

- Да, жалко, такая семья. Придешь смотреть?

- Конечно, сам Нооли будет проводить церемонию!

Нооли, в белом балахоне и белой шелковой шапочке, стоял между двух столов. Длинные покрывала свисали до пола. Над каждым столом ослепительно горели лампы, расположенные в форме пентакля внутри большого круглого светильника. Они освещали два тела, накрытых полностью белоснежными простынями. Шопр Зилонитис и его старшая сестра Элли Ф. Антика были приведены в бессознательное состояние. Иссушенное болезнью тело Элли едва угадывалось под простынею, и только опытный глаз мог узнать былые пышные женские формы. Шопр не отличался могучим торсом, но все- таки его худое тело резко контрастировало с почти сливающимся с поверхностью стола телом его сестры. Через разрез простыни в руку Шопра тянулась трубка.

За зеркальным стеклом собрались зрители. Несмотря на слухи, Зилонитис не стали продавать билеты на церемонию, однако на входе стояли охранники и пропускали только избранных. Остальным пришлось довольствоваться трансляцией.

В зале погас свет, и белое одеяние Нооли и покрывала на телах засияли под невидимыми лучами ультрафиолета. Нооли повернулся к зрителям. - Великий Норгб! Твой сын, младший Повелитель Гадла, хочет отдать свою Жизнь сестре своей, дочери твоей, старшей Жрице Кеели. Благослови и прими к себе душу сына твоего Шопра и влей Жизнь его дочери твоей Элли Ф. Антике. Ола!

Зрачки Нооли ярко вспыхнули под ультрафиолетом и яркие точки, закружив по спирали, стали опускаться к телу Шопра и исчезать под простыней, в его руке. Вскоре, тусклым светом засветились решетки над головами брата и сестры. Некоторое время они светились одинаково, но постепенно свет над Шопром стал тускнеть, когда как на Элли Ф. Антикой - разгораться.

- Великий Норгб! Прими душу сына твоего! - вскричал Нооли.

Едва различимое сияние над Шопром вдруг ярко вспыхнуло, и переливающийся дым медленно поднялся вверх и там растаял. Но внимание зрителей было уже обращено к телу Элли. На ее груди плясали тонкие щупальца-молнии, и искры разрядов с треском срывались с пылающей холодным огнем решетки и впивались в тело.

- Великий Норгб! Влей Жизнь дочери своей!

В грудь Элли ударила молния, тело ее дернулось, и все вдруг закончилось. Темнота скрыла место действа.

Прошло некоторое время, вспыхнул свет. На фоне ярких лучей в воздухе парила Элли. Белая простынь медленно сползла вниз и растаяла в темноте. Глаза Элли Ф. Антики были еще закрыты, но, казалось, ее прекрасное обнаженное тело излучало свет.

- Ты видела вчера передачу Жизни у Зилонитис?

- Да, впечатляет.

- Еще бы, сам Нооли!

- Да, но у тебя тоже было красиво, эти потоки лавы...

Вы приятно удивитесь, как преобразится ваша жизнь под лампами Luce Solara . Светильники Luce Solara - это эталон домашнего уюта и офисного комфорта, замечательное соотношение цены и качества. Настенные, подвесные, бра и люстры выполнены в различном стиле - они украсят любой интерьер и удовлетворят запросам самых требовательных клиентов.
banner 240x200px

Популярное