Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
В исследовании «Рынок печенья прогноз на 2013-2015 гг.» компании Intesco Research Group 3-ий год попорядку отмечается рост объема российского производства печенья. Если в 2010 году объем выпуска возрос после кризиса сходу на 8,1%, то его объем в 2011 году по сопоставлению с предшествующим годом вырос на 4,8%, превысив 642 тыс. тонн. Положительная динамика производства связана с повышением спроса и употребления россиянами в большей степени сладкого печенья.
В производстве сладкого печенья посреди федеральных округов в 2011 году лидировали Центральный, Приволжский, Сибирский и Уральский федеральные окрестность.
Больше четверти всего объема русского производства сладкого печенья приходилось на Центральный ФО. Приволжский ФО в данной структуре отстает от фаворита на 3,8%, Сибирский ФО - на 11,5%, Уральский ФО – на 17,8%. Южный, Северо-Западный, Северо-Кавказский и Дальневосточный федеральные окрестность в совокупы обеспечили более 15% объема русского производства сладкого печенья.
В региональной структуре производства сладкого печенья большая толика приходилась на Кировскую область. Толика Пензенской области отставала от толики фаворита на 2,3%, Брянской области – на 2,8% и Кемеровской области – на 3%. Толики Челябинской, Омской областей и Краснодарского края составляли в границах 4,1% -4,4%.