ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Авторское общество не согласилось платить полмиллиарда налогов

Опубликовано: 28.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Апелляционная инстанция отложила рассмотрение спора между налоговыми инспекторами и Российским авторским обществом. Материалы дела, касающегося дополнительных налогов в размере 500 млн. рублей, начисленных РАО, поступили в арбитражный суд Подмосковья.

Именно это судебное ведомство рассматривает заявление столичной ФНС №3 с просьбой провести финансово-экономической экспертизу. Специалисты должны установить, правильно ли налоговый орган привел метод доначисления налогов для авторского общества?

Конфликт начался в 2011 году, когда налоговая сочла необходимым взыскать с РАО недоимки, сумма которых составила 560 млн. рублей. В июне нынешнего года арбитражный суд на 90% подтвердил законность дополнительно начисленных налогов. Данное решение РАО опротестовало, подав апелляционную жалобу. Истец пожелал не разглашать личные данные, а потому заседание суда проходило в закрытом режиме.

banner 240x200px

Популярное