ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Ниндзюцу - Страница #2

Опубликовано: 28.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Даймё был феодалом, который мог пожелать нанять ниндзя в помощь в разрешении военного или политического дела. Обычно он выбирал и тренировал своих людей сам, но иногда контактировал с главами ниндзя через чунина, просто отправляя посланника туда, ще обычно чунин находился. Чунин находил посланника. Сомнительность этого способа общения сглаживалась тем, что чунины были постоянно начеку, к тому же их всеща предупреждали о возможном найме на работу.

Но в этом процессе была скрытая угроза для феодала, нанимавшего ниндзя, поскольку при подобном методе налаживания контактов можно было нанять на работу недруга. Чтобы избежать подобной ошибки, все феодалы проверяли ниндзя на верность разными способами. Наемнику давали какое-нибудь ненужное или бессмысленное поручение. То, что ниндзя предавал хозяина, было ввдно из результатов выполненного задания.

Кроме того, от ниццзя, верно служившего господину на протяжении некоторого времени, ожидали, что он вступит в контакт с вражеским ниндзя и от верности не останется и следа.

Поэтому феодалы были крайне подозрительны к нанятым ниндзя. Более того, джонин, желая угодить клиенту, мог послать ниндзя, которому особенно доверял, следить за генином, работающим на феодала. И даже третий ниндзя мог быть послан следить за первыми двумя.

Из-за сложного процесса найма и использования ниндзя генины стали очень чувствительны и подозрительны ко всем, включая джони- на, чунина и феодала, а также крайне внимательны ко всяческим контактам даже внутри своей собственной группы.

Простые горожане считали ниндзя изгоями, самураи презирали, считали трусливыми предателями. Так как ниндзя были классом отверженных и не воспринимались как люди, те из них, которые попадали в руки воинов, погибали страшной смертью. Их варили живьем в кипящем масле или с них медленно сдирали кожу.

Был специально придуман метод убийства захваченных в плен ниндзя, и этот способ приносил боль и медленную смерть. Ниндзя подвешивали, закрепляя на деревянной раме над заостренным бамбуковым колом. Человека привязывали так, как будто он сидел в воздухе с вытянутыми и широко разведенными ногами. Рама не давала жертве шевельнуться. Человека и раму вешали прямо над колом. Когда веревка, на которой висел груз, намокала, то растягивалась, и ниндзя дюйм за дюймом постепенно садился на заостренный кол.

banner 240x200px

Популярное