Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
В первой части эксперимента, я упомянул программку для работы с Twitter, через которую я «раскручиваю» аккаунт — ко мне было пара вопросов на тему того, что программа платная и где взять бесплатные аналоги — бесплатные аналоги я советую искать все таки самим на различных форумах сео оптимизаторов и им подобных ресурсах — я пользую платной программой и она меня полностью устаривает, а аналогов имхо существует очень много… И так, теперь, собственно, ближе к делу.
Я довел свой второй аккаунт в Twittere массфоловерством до чуть больше чем тысячи взаимных фолловеров. Постил не часто — не было особо времени этим заниматься, но раз обещал озвучивать каждый шаг по 500 взаимных фолловеров — то… Вообщем встречайте промежуточный итог.
Итог второго шага эксперимента с Twitter:
Максимально переходов по ссылкам из Twitter ленты с 1000 фолловеров — получается в районе 30 переходов.
В основной аккаунт Twitter люди попрежнему добавляются — но уже значительно реже чем раньше (пока что добавилось примерно 3-5 человек).
Если публиковать ночью 1 запись — то по ней в среднем переходили 6 раз.
Имхо, конечно 30 переходов это своего рода капля в море, но все равно, трафик лишним не бывает .
На подопытном сайте так же плавно растут подписчики (сайт не в индексе поисковых систем и имеет трафик только с твиттера), на текущий момент получилось 25 подписчиков.
P.S. были вопросы насчет аккаунта — аккаунт тематический и публикую туда только тематические записи.