ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

США сняли санкции с беглого министра иностранных дел Ливии

Опубликовано: 28.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Разведопрос: Юрий Болдырев о фундаментальной науке и реформе РАН

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Соединенные Штаты сняли санкции с бывшего главы МИД Ливии Мусы Кусы, бежавшего в конце марта в Великобританию, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление Минфина США, распространенное в понедельник, 4 апреля.

Финансовые санкции в отношении членов ливийского правительства, в состав которого тогда входил Муса Куса, и лидера Ливии Муаммара Каддафи, были введены Соединенными Штатами 25 февраля 2011 года. На счетах ливийского руководства, отчитался Минфин США после введения санкций, было заморожено в общей сложности 30 миллиардов долларов.

За время, прошедшее с момента введения санкций, говорится в заявлении Минфина США, Муса Куса разорвал связи с режимом Каддафи. "Бегство Кусы и снятие с него санкций должно вдохновить других членов ливийского правительства последовать его примеру", - заявил официальный представитель американского министерства финансов Дэвид Коэн (David Cohen).

Муса Куса, считавшийся одним из ближайших соратников Каддафи, бежал в Великобританию через Тунис 30 марта. После прибытия в Лондон Куса заявил, что слагает с себя полномочия главы МИД и просит не считать его членом ливийского руководства.

Пост министра иностранных дел Муса Куса занимал с 2009 года, а до этого он 15 лет возглавлял ливийскую разведку. Муса Куса на настоящий момент является наиболее высокопоставленным членом руководства Ливии, перешедшим в оппозицию к Каддафи. Ранее о переходе на сторону повстанцев объявили Мустафа Абдель Джалил, занимавший пост министра юстиции, Абдул Фатах Юнис аль-Абиди, возглавлявший МВД, а также посол Ливии в ООН и несколько генералов.

 Источник: http://lenta.ru/news/2011/04/05/mussa/

banner 240x200px

Популярное