ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Неразрешимый конфликт в Смоленске: губернатор против мэра

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Смоленский губернатор серьёзно поссорился с мэром Смоленска из-за теплоэнергетики.

Популярный телеграм-канал ЗМКД опубликовал информацию о разгорающемся между Владимиром Соваренко и Алексеем Островском конфликте интересов.

Конфликт давний, однако ещё не успел себя исчерпать: губернатор Островский в коалиции с ПАО «Квадра» (принадлежащей Прохорову, на минуточку) пытается убрать с рынка МУП «Смоленсктеплосеть» , права которой отстаивает мэр Соваренко.

Бред, да и только, ведь губернатор, этакий гарант конституции в масштабах региона, пытается сделать монополистом теплоэнергетики частную компанию. И явно не за простое «спасибо» от олигарха он это делает. Причём, «Квадра» давно находится на карандаше у надзорных органов, в частности за то, что пару лет назад Смоленск зимой остался без отопления и горячей воды. И вот за это компанию топит Островский!

Ради нее он даже портит свою репутацию. Одни его письма к Соваренко вызывают насмешки, ведь в них губернатор указывает смоленскому мэру проверить конкретную сеть №4 «Смоленсктеплосети». То есть интересы частной компании «Квадры» для губернатора настолько приоритетны, что он лично занялся изучением вопроса, где и какие проблемы есть у их противников. Неужели для главы региона нет более важных занятий? Все проблемы в Смоленской области решены? Осталась только возможная неготовность теплосети №4 к зимнему отопительному сезону?

Если так, то Смоленску повезло с губернатором, но мы же все знаем, что это не так. Просто за решением других проблем нет мохнатой лапы миллиардера, а, значит, и заниматься ими нет смысла.

banner 240x200px

Популярное