ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Беспредел

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


The Savings and Loan Banking Crisis: George Bush, the CIA, and Organized Crime

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


БЫВШИЙ ЗЭК ПРО ФИЛЬМ БЕСПРЕДЕЛ / ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Беспредел  — ранее малоизвестный, после — незаслуженно забытый, а теперь — воскресший из пепла и весьма доставляющий перестроечный фильм , посвященный жизни в тюрьме. Был снят московским кинщиком Игорем Гостевым , является его предпоследним фильмом, снятым незадолго до его смерти , что как бы намекает. В наше время обрел популярность как за актуальную тему, так и за вполне закономерный финал, произошедший с одним из главных героев, в котором анонимус современного розлива узнает самого себя — пытающегося бурлить всеми своими говнами, но в итоге неизменно и беспощадно нагибаемого раком заслуженным Пистоном этой страны.

В конце 2009 года был найден Анонимусом, а в мае 2010 обрёл новую жизнь благодаря масштабному (пусть и весьма надоедливому) форсингу на Нульчане .

[ править ] О чём, собственно, фильм?

Эпическая сцена

Обычная история взаимоотношений на советской зоне, куда ВНЕЗАПНО попадает вьюноша Витя (он же Филателист), получивший срок за непредумышленную спекуляцию марками, и (несмотря на ботаническую внешность) начинает постепенно набирать авторитет среди местного контингента рассказами про их рабский менталитет . Блатным это не нравится, и они умело подставляют «образованного революционера» при помощи его же носков. В конце концов, Филателиста опускают путем засовывания пениса в заднепроходное отверстие. Юный философ самоудушается , провоцируя тем самым местечковую революцию. В общем, все умерли.

Также в фильме присутствует изнасилование (что характерно, с разрешения «кума» — начальника оперчасти) одним из главных героев — Калганом — своей школьной любви , пришедшей к нему на свиданку. Из-за нее, собственно, Калган и попал на нары.

Анон считает (и это его личное мнение), что «эх-ма, классный фильмец!». И советует к просмотру людям, любящим трэш, угар и содомию.

В рамках СПГС в фильме чётко прослеживается одна из неудачных попыток антипропаганды криминального образа жизни среди людей несведущих , но верующих в якобы справедливость и вообще «правильность» т. н. «воровского закона», не в пример закону «ментовскому». Впрочем, кого это волнует, если есть бригады, бандитские петербурги и прочие бумеры. Вот там про то, как пацаны реально к успеху идут , да.

В фильме их много, и почти все становились объектами форса. Здесь перечислены лишь те, кто имеет какую-либо значимость в интернетах.

Калган  — собственно, главный герой фильма по задумке автора. В целом — положительный персонаж. Будучи неудовлетворённым положением мужика стремится куда-то, сам не знает куда. В результате становится бригадиром, то есть оказывается меж двух огней, ибо с одной стороны должность эта красная (козлиная), а с другой — без протекции и благословения блатных на эту должность не попадают. Пытается корчить из себя зека-одиночку, вступался за Филателиста for great justice и в итоге вполне ожидаемо отгребал люлей и от кума, и от Могола. Могол  — вор в авторитете, смотрящий по бараку. Весьма эпичен благодаря игре Сергея Гармаша. По заданию смотрящего зоны — вора в законе Князя (в исполнении не менее винрарного Михаила Жигалова) — устраивает Филателисту сеанс анальной терапии . Во время восстания огребает люлей от мужиков наряду с остальными блатными. Является третьим по популярности персонажем фотожаб на тему фильма. Филателист  — непробиваемый долбоёб и гнилой интеллигент . Одержим идеей революции и начинает капать на мозги мужиков, которые угнетаются блатными.

Алсо, актер Антон Андросов, сыгравший Филателиста, известен в рядах анонимуса ролью долбанутого на всю голову новобранца Мити Агафонова в фильме «Здравия желаю, или Бешеный дембель». В своё время в ходу были макросы с Митей, но ныне этот мем подзабыт. Пистон  — в отличие от интернетов, в фильме значим только как причина самовыпила Филателиста. Убит Калганом. Мойдодыр  — петух в исполнении актера Александра Числова (актера, который сыграл в хуевой туче российских сериалов, причем среди его ролей было немало сотрудников , что несомненно символизирует ). Как и Пистон, эпизодический персонаж, но благодаря своему статусу, коронной фразе и непередаваемой мимике также полюбился форсерам, пусть и несколько меньше. Фотографии Числова постятся в том случае, если постящий намекает на то, что место собеседника у параши, либо на то, что у него баттхерт . Окунь  — крыса из касты мужиков, упорно набивающаяся в шестерки к блатным. Принимал косвенное участие в опетушивании Филателиста. Поп  — авторитет из «Чёрной Масти», известен в /b/ благодаря серии макросов, на которых весьма радостно усмехается. Подобно пауку , сидит в сторонке и усмехается над круговоротами говн, бурлящих под напором ебанного очкарика.

[ править ] Значимость в интернетах

Изначально форсился всего один из персонажей фильма, и форсился довольно вяло; тем не менее, тот форсинг успешно влился в продвижение Воровчана , и когда последний заглох, то начался форс всего, связанного с «Беспределом», а именно — фраз и персонажей.

В /b/ Нульчана фильм периодически обсуждается, и порой в подобных дискуссиях тролли либо товарищи с СПГС приходят к выводам вроде того, что главным отрицательным персонажем «Беспредела» является именно Филателист, так как он послужил толчком к беспорядкам на зоне. Алсо, практикуется написание паст о сабже в стиле аннотаций к известным фильмам; собрание паст находится здесь .

После кратковременного падения Нульчана в сентябре 2010, Пистон-треды стали появляться и на тирече благодаря набегу нульчеров. Особого внимания заслуживают так называемые Пистон-рулетки, где каждый анон имеет возможность узнать свою масть по цифре или цифрам, на которые оканчивается номер его поста. Однако спустя месяц после этого набега, число подобных тредов на два-че заметно сошло на нет.

Фильм породил некоторое количество фраз, прочно вошедших в лексикон анонимуса. Наибольшей популярностью пользуются реплики в сцене , следующей сразу после становления Филателиста петухом.

Алсо, вне борд определенную популярность имеет песня «Кандальный рок» в исполнении Абрашки. Кстати, на эту песню питерский коллектив записал доставляющий кавер .

В уголовном мире беспредел — это нарушение воровских законов или договоренностей с лагерной администрацией, обычно насильственное. Например, опустить по беспределу — значит, произвести в петухи без провинности опущенного, по желанию левой пятки беспредельщиков. Случаи беспредела были весьма распространены в конце восьмидесятых — начале девяностых, когда на фоне ломки всей страны происходила и ломка старых воровских законов и понятий, часто вместе с олицетворявшими их воровскими элитами.

Тема беспредела раскрыта в расово латышском фильме «Воровской общак» («В петле») 1991 года. Фильм начинается со сцены опускания главного героя в тюремной бане.

Само слово «беспредел» вошло в обиход после очерка Леонида Никитинского в журнале «Огонёк» №32 (1988) о бунте в латвийской колонии.

banner 240x200px

Популярное