ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Хороший результат для Украины в Хельсинки, – Портников

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


????Покупки из КАЗАНИ⛪️

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Виталий Портников: российские антисанкции нам помогут

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.


Почему ихтамнеты рвутся в Марьинку

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Договариваться с Путиным по любому вопросу, в том числе и украинскому, будет еще сложнее, чем раньше. Токсичность российского диктатора заставляет держатся от него все дальше и дальше.

Накануне встречи президентов Соединенных Штатов и России было достаточно прогнозов относительно ее возможных результатов. То, что никакой платформы для каких-либо реальных договоренностей не существует , просто не принималось в расчет, пишет на страницах «Espreso.TV» Виталий Портников. Ведь не может же президент США встречаться с президентом России просто так, ради факта самой встречи?

Оказалось, что может. Хотя утверждать, что у президента Трампа не было никакого интереса в этой встрече, кроме как увидеться с российским коллегой, теперь тоже нельзя. У Трампа был свой очевидный расчет – включить Путина в американскую повестку дня, доказать с помощью российского президента, что не было никакого сговора его предвыборного штаба с российскими спецслужбами , даже не было вмешательства в американские выборы.

Трампу напомнили исторический пример о последствиях недоверия к своей разведке

И даже то, что накануне встречи президентов американское Министерство юстиции выдвинуло обвинение 12 сотрудникам ГРУ, не заставило Трампа изменить повестку дня этой встречи. Совместная пресс-конференция президентов продемонстрировала: только эта тема Трампа и интересовала. И, между прочим, американское общественное мнение тоже – потому что журналисты из США главным образом спрашивали Трампа и Путина именно об этом вмешательстве.

Так вот, встреча завершилась лучше, чем можно было бы предполагать. Потому что своей готовностью солидаризоваться с Путиным, своими попытками добиться от него защиты от американских спецслужб и журналистской критики Трамп противопоставил себя всему американскому обществу – от республиканцев до демократов, от разведчиков и военных до телевизионных комментаторов.

По непонятным причинам американцы не думали, что окажутся свидетелями такого национального позора – и ужаснулись, когда увидели всю глубину пропасти.

Опасный томос православных для греко-католиков Украины

А это означает, что договариваться с Путиным по любому вопросу, украинскому в том числе – даже если у Трампа возникнет такое желание – будет еще сложнее, чем раньше. Что таким договоренностям будет сопротивляться и государственный аппарат, и общественное мнение. Что Путин становится еще более токсичным для Трампа. Более того – своим общением с Путиным Трамп приобретает токсичность даже для собственных сторонников и попутчиков.

Это то, что и должно было произойти. Президент может противопоставить себя конгрессу, разведывательному сообществу, медиа. Но государству он противопоставить себя не может. И если Трамп этого еще не понял, то вскоре он в этом убедится.

Виталий Портников, « Espreso.TV »

banner 240x200px

Популярное