ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

В самарской колонии виновники мятежа приобрели 238 лет колонии

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Самарский местный трибунал вынес вердикт 14 осуждаемым в компании и участии в мятеже в самарской корректирующей колонии номер 6.

Про это 30 декабря рассказывает агентство «Интерфакс».

Агентство не конкретизирует, какие максимальный и предельный установленные трибуналом сроки потери воли. Докладывается только, что всего осуждаемые приобрели 238 лет в колониях совместного и сурового режима.

По сведениям агентства ИТАР-ТАСС, четырех основных фигурантов дела осуждали в компании глобальных массовых волнений и дезорганизации работы корректирующего заведения. Раздваиваем из них тоже были показаны нарекания в ликвидировании. Других десятерых подсудимых осуждали в участии в глобальных массовых волнениях и дезорганизации работы корректирующего заведения.

Путч в седьмой самарской колонии случился в начале сентября 2008 года. В итоге погибли двое помещенных. Помимо этого, приобрели ранения 25 помещенных и трое работников колонии.

9 декабря 2010 года несколько фигурантов дела о мятеже открыли себе вены на совещании Самарского районного трибунала. По данным издания VolgaNews, первым открыл вены судимый Анатолий Кулагин. Его образцу следовали еще 6 подсудимых. Тем не менее, иные источники называют другое число вскрывших вены — от 8 до 12 человек. Перевозка в клинику никому из подозреваемых не понадобилась, всем им помогли на месте.

Газета «Предприниматель» сообщает, что причиной мятежа в колонии стало стремление Кулагина, и помещенных Акбаршо Кучакшоева и Каима Дашаева «достичь безосновательного перемены режима и требований нахождения». Они спроектировали план компании массовых волнений. Предварительно была инициирована потасовка между помещенными, действующими с администрацией колонии, и элементарными помещенными. Скоро участники схватки стали самовольно вторгаться в здания и зажигать их. В итоге сгорели 8 вышек, овощной склад и штаб.

Произведенная после мятежа проверка обнаружила, что руководитель колонии Иван Статых людей не совладал с собственными повинностями. Статых людей дал доклад об увольнении.

banner 240x200px

Популярное