ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Германия теряет влияние в Европе

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Эротический массаж Эйфория

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Меркель опасается влияния «российских кибератак» на выборы в Германии

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Немецкая газета «Frankfurter Allgemeine Zeitung» пишет, что властям в Берлине не удалось протолкнуть своей стратегии решения миграционного кризиса, так как переоценили свое влияние в ЕС.

«ФАЗ» пишет о «захватывающим развитии событий» — «в течение шести месяцев немцы из политического лидера Европы стали менее влиятельными.

«Германскому правительству до сих пор не удалось протолкнуть в основных странах ЕС своей стратегии решения миграционного кризиса», — констатирует автор комментария Николас Буссе.

По его мнению, одной из крупных неудач канцлера Ангелы Меркель следует отсутствие поддержки со стороны Франции. Комментатор напоминает, что даже во время кризиса единой валюты евро, несмотря на то, что обе страны имели друг к другу много претензий, «немецко-французский союз, наконец, удивил».

В случае беженцев, Франция вводит «максимум» численности иммигрантов, которых хочет взять, — говорится в «ФАЗ». «Даже Австрия и Швеция, которые тоже являются целью иммигрантов, перестали верить в политическое мастерство немецкого канцлера и ищут спасения в национальной изоляции», — пишет Буссе.

«Можно долго спорить о том, кто отвечает за то, что немцы оказались в этом тупике», — отмечает публицист. По его мнению, ответственность ложится не только на Меркель, которая «не является, в конце концов, ответственной за войны и роковые условия жизни, которые заставляют людей к иммиграции».

«В Берлине не были оценены, по-видимому, »силы всасывания« политики открытых дверей, и слишком поздно поняли, что другие европейцы не готовы нести последствия этого решения», — говорится в «ФАЗ».

Буссе обращает внимание, что на Балканах и на перевале Бреннер «другие правительства начинают проявлять инициативу». «Это можно отметить как урок для немцев, что их власть в Европе не распространяется так далеко, как многие из них думали», — пишет комментатор.

Меркель же признала саммит ЕС на этой неделе решающим. По мнению комментатора, скорее всего не следует ожидать от этой встречи существенных изменений в миграционной политике. «Германское правительство будет, вероятно, платить высокую цену, если захочет сохранить шенгенское пространство, так как должно будет само принять львиную долю предполагаемого контингента беженцев, чтобы прекратить поток нелегальных приезжих», — говорится в «ФАЗ».

Читайте также:

banner 240x200px

Популярное