ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

«Не забудь поздравить монархистов». Редактор «Первого канала» порадовался расстрелу царской семьи и вылетел с работы

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Редактор Первого канала поддержал расстрел царской семьи и уволился

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Последний вальс в Сараево

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Ровно 100 лет назад произошло одно из самых постыдных для России событий — расстрел семьи Романовых. В нашей стране горько сожалеют об этой странице истории — это доказывают многочисленные крестные ходы, которые вышли на улицы городов в годовщину дня смерти царской четы и их детей. А в это время редактор «Первого канала» Тимофей Ермаков прославил в Facebook имя главного палача Николая II — Петра Войкова. За неумение вовремя придержать язык за зубами ему пришлось покинуть насиженное место.

Следующая новость

Постыдная страница российской истории

100 лет назад большевики казнили в полуподвальном помещении Ипатьевского дома бывшего царя Николая II, его жену Александру Федоровну, их пятерых детей и четырех членов свиты. Расстрел произвели без суда и следствия: революционер Петр Войков отдал приказ раз и навсегда покончить с семьей Романовых в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

Царских особ отвели на нижний этаж дома под предлогом спасения — якобы на улице началась пальба, и в окна могли залететь пули. Николаю II, его супруге и детям вынесли стулья. Когда все заняли свои места, большевики огласили приговор и через минуту убили сначала бывшего царя, а потом и его близких. На исходе XX века семью Романовых канонизировали как святых мучеников.

Вековая годовщина расстрела царской семьи вызвала немалый резонанс в России. Люди по всей стране вышли на траурные шествия, почтили память Романовых в церквях. Но нашлись и те, кто порадовался казни. Среди них редактор программы «Время покажет» «Первого канала» Тимофей Ермаков.

Слово не воробей

16 июля он разместил в комментариях под постом на Facebook польского журналиста Томаша Мацейчука карикатуру на убитого Николая II с подписью «Слава Петру Войкову!». Таким образом Ермаков призвал прославить память человека, который отдал приказ убить царскую чету и их детей. Сейчас комментарий уже удален, но Мацейчук успел сделать видеоскриншот, который разместил на своем YouTube-канале.

На следующий день стало известно , что Ермаков подал руководству «Первого канала» заявление на увольнение по собственному желанию. Источник издания заявил, что главы телеканала знали об ультралевой позиции своего сотрудника. Стороны изначально договорились, что Тимофей не будет делать подобные публичные заявления, пока числится в редакции. Ермаков пообещал соблюдать корпоративную этику.

Тимофей Ермаков, кстати, не в первый раз стал героем крупного скандала. 16 февраля 2017 года он с четырьмя товарищами из незарегистрированной национал-большевистской партии «Другая Россия» попытался сорвать брифинг ОБСЕ по теме регулирования обстановки в Донбассе. Молодого человека задержали, заключили в изолятор на пять дней, после чего депортировали в Россию.

«Детские» истины

По мнению заместителя главы Союза сирийских студентов в России Аббаса Джумы, журналист всегда должен следить за своими словами и думать, что говорит.

Собеседник «360» подчеркнул, что журналист, как и любой человек, имеет право на собственное мнение и политическую позицию. Но специфика его работы состоит в том, чтобы думать, чем это слово отзовется.

6

человек поделились статьей

banner 240x200px

Популярное