ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Россия ищет ответные меры против обвинений во вмешательстве в американские выборы

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


COMEY - TRUMP

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Dragnet: Big Escape / Big Man Part 1 / Big Man Part 2

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Генеральная прокуратура России оперативно нашла пособников Билла Браудера. В понедельник Владимир Путин заявил, что российское следствие может потребовать от США помощи в возвращении денег.

Генпрокуратура представила список лиц, связанных, по ее мнению, с деятельностью Браудера. Политический обозреватель «КоммерсантЪ FM» Дмитрий Дризе считает , что Кремль разработал ответные меры на американские обвинения во вмешательстве в выборы.

Нельзя не оценить оперативность реакции российских силовиков на слова президента: не прошло и суток, как Генеральная прокуратура назвали имена сотрудников спецслужб и госслужащих США, причастных к «незаконной деятельности» основателя британского фонда Hermitage Сapital Уильяма Браудера. Среди которых оказался и бывший американский посол в России Майкл Макфол.

Как Pussy Riot подставили всю оппозицию в России

Владимир Путин на пресс-конференции в Хельсинки ответил на претензии со стороны американских спецслужб относительно якобы российского вмешательства в американские выборы . Минюст США опубликовал список, по их мнению, сотрудников ГРУ, которые причастны к атаке на американскую демократию. Ответ Путина был таков: если хотите, пришлите запрос в Генпрокуратуру, мы рассмотрим и, может быть, кого-нибудь допросим по вашей теме.

Только и вы учтите: у нас тоже есть враги – в первую очередь, Уильям Браудер, который незаконно обогатился на $1,5 млрд, деньги вывел и потратил часть на политику – в частности, на предвыборную кампанию Демократической партии. И мы хотели бы от вас помощи уже нашему следствию – нужно также допросить подозреваемых по делу.

Российская Генпрокуратура отреагировала мгновенно – тут же назвала список американских должностных лиц, которые могут быть причастны к преступной деятельности Браудера. В первую очередь, это сотрудники Агентства национальной безопасности США и всем известный Майкл Макфол – по версии прокуроров, под его руководством компилировались докладные записки в Госдепартамент о том, как идет следствие по делу Сергея Магнитского.

Хороший результат для Украины в Хельсинки, – Портников

Наверное, не стоит напоминать, что Сергей Магнитский, юрист фонда Hermitage Сapital, умер в СИЗО «Матросская тишина». Российское следствие считало его мошенником, а западная общественность – борцом с коррупцией. В итоге появился тот самый «список Магнитского», который стал своеобразным предвестником антироссийских санкций.

Уильям Браудер заочно осужден российским судом на девять лет за мошенничество. Сейчас он проживает в Лондоне. Российская власть его называет «спонсором антигосударственных сил», агентом MI6 и ЦРУ.

Кстати говоря, и Макфол тоже не является другом российского руководства. Его срок как посла пришелся на протесты и активности оппозиции. И сейчас он продолжает выступать в Twitter не с очень дружественных позиций. Вот, например, буквально только что обвинил Москву в ухудшении отношений с США и подверг сомнению необходимость личной встречи Путина и Трампа.

Трампу напомнили исторический пример о последствиях недоверия к своей разведке

Таким образом, Кремль нашел способ ответить на обвинения во вмешательстве в выборы. У нас будет своя история: федеральные каналы расскажут о кознях Браудера и Макфола – как они вмешивались уже в наши выборы и разрушали страну. Списки хотите? Пожалуйста, у нас это минутное дело. Будем требовать немедленной выдачи этих господ и введем против них санкции.

Конечно, можно сказать, что не мы начали. Это у них, американцев, почти навязчивая идея – они используют Россию для собственных политических игр .

Но наш ответ все равно пугает. В первую очередь, потому что врагов могут начать искать внутри страны – Браудера-то не достать, а вот «пятая колонна» у нас по-прежнему имеется.

И здесь можно поработать.

Опасный томос православных для греко-католиков Украины

Уровень антиамериканизма возрастет. И главное – отношения России и США от этого явно не улучшатся. А мы вроде как этого добиваемся. Может быть, для пользы дела надо было изобразить благородство – сказать, что выше их, и не будем отвечать. Но нет, не получилось.

Дмитрий Дризе, « КоммерсантЪ FM »

banner 240x200px

Популярное