ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Томский губернатор пожаловался на китайских инвесторов в ЦК Компартии

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин обратился в Политбюро коммунистической партии Китая. Предметом обращения стали нарушения китайской компании, работающей в регионе, сообщил «Интерфакс».

Следующая новость

«Я подписал целую петицию в политбюро ЦК Компартии Китая на нарушения, которые на наш взгляд допустила одна из китайских компаний на территории Томской области. Петицию уже рассматривают. Надеюсь, их не расстреляют», — заявил губернатор.

Речь идет об инвесторах АО «РусКитИнвест» — объединенной инвестиционной группе развития провинции Хубэй в лице Хубэйской лесопромышленной компании «Фухань» и международной холдинговой корпорации AVIC International. Власти региона уже неоднократно недоумевали от стиля работы китайских партнеров — в частности, до сих пор неясно, когда будет введен в строй лесопромышленный комплекс в Асиновском районе Томской области.

Неоднократно по вине китайской компании откладывался ввод Асиновской ТЭЦ мощностью 48 МВт и завода по производству МДФ-плит, который официально все еще не запущен, но втихую уже работает. К слову, на завод жалуются местные жители: в двух прилегающих к производству деревнях оседает древесная пыль.

Компания «Русский экспорт», основателем которой является Игорь Чайка, начала поставлять российскую косметику в Китай. На рынке Китая компания работает под брендом Dakaitaowa.

Поделиться статьей

banner 240x200px

Популярное