ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Сирия: Юго-Западный фронт «оппозиции» разгромлен, что дальше

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

А значит, теперь и здесь все готово для встречи Трампа и Путина. Первому будет некого защищать в этом районе, а второму не надо будет для этого «идти навстречу» американцам в этом вопросе.

Данный обзор является продолжением обзора предыдущего.

Сирия: развал юго-западного фронта «оппозиции»

Итак, спустя две недели, можно констатировать, что юго-западного фронта оппозиции уже не существуют. Есть несколько недобитых гарнизонов, некоторые из которых уже ведут переговоры о капитуляции (например, город Касим, второй по значимости город под контролем боевиков в этом районе).

Карта положения сторон на 1 июля 2018 года.

Карта положения сторон на 15 июля 2018 года

Первую неделю июля сопротивление боевиков на некоторых участках фронта было упорным. Было видно, что они пытаются по мере своих сил выполнить директиву из Вашингтона держаться до конца (чтобы не дать Владимиру Путину лишних козырей на уже назначенных на 16 июля переговорах в Хельсинки). Но сражаться до конца, да еще и не в своих интересах не в арабских традициях, а потому фронт, который упорно держался несколько лет, очень быстро дошел до иорданской границы, а затем начал двигаться и в направлении израильской…

И тут случилось самое интересное. В прошлом обзоре я особо подчеркнул, что важнейшим моментом здесь станет позиция Израиля. Если он пойдет на соглашение с Россией и Сирией, то все очень быстро разрешится. Теперь следим за событиями.

10 июля Израиль официально объявил, что он вполне может найти точки соприкосновения с официальным сирийским правительством. А это в переводе с дипломатического обозначало, что принципиальное согласие достигнуто.

12 июля премьер-министр Биньямин Натаньяху официально заявил, что:

«У Израиля нет проблем с Асадом. Мы не будем вмешиваться в Сирию, если будут соблюдены договоренности о выводе иранских войск от сирийской границы с Израилем».

Еще раз перевожу с дипломатического. Израиль не против уничтожения боевиков в этом районе, раз у него теперь есть гарантии, что иранские части покинут территорию Сирии после окончания войны. Более того, теперь это даже в его интересах, а потому… юго-западный фронт и посыпался.

И если завтра в Хельсинки мы увидим объявленные ранее американскими СМИ подвижки Ат-Танфе (вывод американцев из этого района), то можно будет говорить далее и о последующих шагах по урегулированию в Сирии. Вероятнее всего курды также долго не будут артачится и станут гораздо более сговорчивыми на переговорах. А что им остается делать, раз их главный союзник фактически их сдаст и использует в качестве разменной монеты (кстати, господам в Киеве я бы посоветовал обратить внимание на этот факт, ибо они следующие в списке).

Но не будем забегать наперед. Пока просто отметим очередную дипломатическую победу России и военную победу Асада. 

banner 240x200px

Популярное