ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Интервью Путина Fox News: Несколько любопытных фактов и наблюдений

Опубликовано: 27.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Владимир Путин дал интервью телеканалу Fox News. Главное:

О попытках изолировать Россию:

«Я думаю, и вы видите, что эти усилия провалились, они и не могли увенчаться успехом <…> Россия слишком большая, чтобы ее можно было изолировать»;

О компромате на Трампа:

«Нет у нас никакого компромата и не может быть. Не хочу обидеть господина Трампа и боюсь показаться невежливым, но до того, как он объявил, что будет баллотироваться в президенты, он не представлял никакого интереса для нас»;

О расширении НАТО за счет Грузии и Украины:

«Для нас, что ж, это прямая и непосредственная угроза для национальной безопасности. Передвижение инфраструктуры НАТО к нашим границам — это угроза. И реакция будет крайне негативной. <…> Есть возможность работать непосредственно с этими странами в двустороннем формате. <…> Когда Советский Союз выводил свои войска из Германии, нам пообещали, что НАТО не будет расширяться на восток»;

О том, что новейшее российское оружие якобы направлено против США:

«Что касается видеоматериалов, они не свидетельствуют о том, что данная ракета направлена на Соединенные Штаты. Вам следует внимательнее посмотреть их. Там не было написано "Флорида". Посмотрите внимательнее»

На вопрос о том, почему в год избрания Путин хотел быть «демократическим реформатором», а сейчас якобы нет:

«Во-первых, со мной ничего не изменилось, я каким был, таким и остался. Я был избран президентом во взрослом возрасте, и в этом возрасте твои приоритеты не слишком меняются. Но нам приходится реагировать на то, что происходит вокруг нас. Возьмите расширение НАТО на восток».

*****

Ну а теперь немного наблюдений:

«Что любопытно отметить: Путин опять выступает в роли мирового инспектора по делам трудных подростков и заботливо проводит ликбез — как для аудитории, так и для журналиста.

Обратите внимание на странные манеры журналиста Криса Уоллеса: он постоянно перебивает собеседника, пытается навязать ему свои представления о реальности, хитроумно расставляет сеть «неудобных вопросов».

Не, тактика поведения на интервью правильная: не идти вслед за собеседником, а вести его; держать иньервьюируемого в состоянии некомфортного неравновесия, принуждать к живым диалоговым репликам и необдуманным откровениям. Всё как учили. Нас тоже так учили.

Но есть проблемы.

Первая проблема — собеседник. Соревноваться в психологической убедительности с мировым лидером, имеющим профессиональный опыт работы в разведке, — дохлый номер.

Вторая проблема — профессиональная подготовка, в том числе и подготовка к конкретному интервью. Коллега просто понадеялся на силу пропагандистских лозунгов и не счёл нужным ознакомиться с фактами по существу: и про «хакеров», и про «компромат», и про «Сирию», и про «Крым», и про «отравления». Ну, и подставился под путинский каток. Потому что со свойствами и позицией Путина тоже не стал заранее ознакамливаться.

Есть, правда, третье: что так и было задумано. Начальство поставило перед журналистом задачу широко и подробно раскинуть все лозунги и аргументы западной пропаганды «для внутреннего пользования» — и, таким образом, гарантированно обеспечить издевательское и убедительное их разоблачение. Ну, на худой конец, мальчонку втёмную попользовали — зная, что он квалифицированный тупой дятел и этому искусству его специально учить не нужно.

Ведь в итоге получилось, что Путин походя отбил все атаки на Трампа со стороны его же американского истеблишмента»

Полный текст интервью Владимира Путина американскому телеканалу Fox News:

http://www.kremlin.ru/events/p...

Наблюдала за наблюдающими Юлия Витязева

banner 240x200px

Популярное