Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
Испокон веков складывались традиции проведения важных для людей церемоний, одной из которых, конечно же, является свадьба. Всегда считалось, что благополучие дня бракосочетания пророчит счастливую и обеспеченную жизнь вместе.
Поэтому нужно знать, каких примет нужно придерживаться, а каких опасаться. Необходимо предусмотреть все, что касается этого знаменательного события — день и месяц, внешний вид и поведение, букет и платье для невесты.
Если пара решила узаконить отношения, первое с чего нужно начать — выбрать месяц для свадебной церемонии. К этому моменту нужно подойти очень ответственно, так как по народным приметам от него зависит, насколько счастливой будет жизнь молодых.
Нельзя пренебрегать православными праздниками и постами, недаром издавна проявляли уважение к таким датам.
По церковному календарю венчания не проводится, начиная с 7 и до 19 января — от Рождества до Крещения, также свадьбы не рекомендуются в Рождественский пост, последняя его неделя перед Рождеством — с 1 по 6 января.
А вот сделать предложение любимой девушке на Крещение, 19 января — очень благоприятная примета.
Свадьбе в феврале. Если назначить свадьбу на определенные дни этого месяца, приметы обещают счастье молодым. Одним из благоприятных и красивых дней — это 14 февраля, День святого Валентина, который покровительствует влюбленным.Народные приметы предупреждают и о неблагоприятном времени для бракосочетания, этими днями можно неделю с 17 по 23 февраля.
Свадьбу не желательно назначать на 15 февраля — Сретение Господне.
В марте в церкви не проводят венчания.
Астрологи март советуют для свадьбы, но неблагоприятными днями они считают 3 и 19 марта
Апрель — подходит для свадьбы, главное выбрать правильные дни. На Руси издавна играли много свадеб на Красную Горку, через неделю после Пасхи. В 2014 году — это 27 апреля. Если выйти замуж в апреле в этот день, пара проживет вместе долгие счастливые годы.Нежелательно заключать браки на большие праздники – Благовещение и Пасху.
Свадьба в мае. Этот месяц благоприятствует заключению брачных союзов. В мае все расцветает и располагает к проведению такого мероприятия, как свадьба. Церковь также одобряет это время для венчания, кроме Дня Вознесения Господня.Но народная мудрость решила по-другому, и свадьбы в мае почти никогда не устраивали. Май — небогатый месяц на запасы, которые исчерпались после долгой зимы, а нового урожая еще нет.
Весной собрать богатый стол — замаешься, а свадьба должна быть для всех радостным событием, ведь как она пройдет, так и жизнь сложится у молодых. Поэтому и переносились все свадьбы на вторую половину лета или осень.
Нужно знать, что венчают в июле будут только с 12 числа.
Август. В последнем месяце лета нужно успеть заключить союз до 13 августа, так как с 14 начнется строгий Успенский пост, и продлится он до 27.Народные приметы предвещают благополучный союз двух людей, которые будут не только супругами, но и надежными партнерами.
Семья, родившаяся в сентябре, будет крепкой, счастливой, гостеприимной — гармоничный союз двух понимающих людей.
Не подойдут для венчания 21 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы и 27 — Воздвижение Креста Господня (очень неблагоприятный день).
Октябрь. Свадьбы, сыгранные в октябре — счастливые. Супруги будут надежной опорой друг другу в самые тяжелые времена. На первом месте в такой семье будет взаимопонимание и уважение. Лучшее время для свадьбы — вторая половина месяца, начиная с 14 числа. Ноябрь. Первые два дня месяца нужно сразу отклонить, они не подходят для бракосочетания, так как это дни поминовения. В остальные дни до 26 числа можно смело играть свадьбу и венчаться в церкви. Ноябрьские пары, всегда будут жить в достатке, остальное в отношениях будет зависеть от дня свадьбы и от совместимости партнеров.С 28 ноября начинается Рождественский пост, в это время нужно воздержаться от свадебных церемоний.
Существует достаточно много суеверий и примет для свадьбы, но нужно знать хотя бы несколько из них, чтобы жизнь пары была благополучной.
Каждый сам решает, верить в приметы или нет. Но, чтобы не подставлять будущую семью под удар, все-таки каких-то из них можно и придержаться, тем более что это не так сложно сделать. Приметы складывались веками из наблюдений и ассоциаций, поэтому прислушайтесь к народной мудрости и, возможно, это принесет вам счастье.