ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Арабский фонд Abu Dhabi Investment Authority станет владельцем трех отелей в Лондоне

Опубликовано: 07.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

04.03.2015

Фонд из Объединенных Арабских Эмиратов Abu Dhabi Investment Authority (ADIA) собирается приобрести компанию Maybourne Hotel Group, владеющую отелями Claridge`s, Berkeley и Connaught в Лондоне.

По данным "Интерфакса", сумма сделки составит 3,16 млрд. долларов.

Как уточняется, на данный момент компания Maybourne Hotel Group имеет нескольких владельцев - это ирландский инвестор Дерек Квинлен, за которым стоят братья Дэвид и Фредерик Барклаи, и Пэдди Маккиллен, который пользуется поддержкой американской инвестфирме Colony Capital.

Ожидается, что в случае заключения сделки будет положен конец борьбе между совладельцами, которая продолжается уже долгие годы.

В 2011 году братья Барклаи выкупили долг Maybourne, став владельцами двух третей фирмы, после чего хотели получить полный контроль над ней. Однако Маккиллен, владеющий одной третью акций, обратился в суд с целью добиться аннулирования сделки. Он обвинял конкурентов в нарушении акционерного соглашения. В 2012 году Маккиллен проиграл первое дело, однако в феврале 2015 подал новый иск.

banner 240x200px

Популярное