ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Рубрика Пресс-центр. Новости Крыма и мира сегодня

Опубликовано: 07.09.2018

видео Рубрика Пресс-центр. Новости Крыма и мира сегодня

В казанском пресс-центре ЧМ-2018 раскрыли секреты приготовления чак-чака
Пресс-конференция, приуроченная ко Дню молодежи

На мероприятии речь шла об основных тенденциях в реализации молодежной политики на полуострове, инициативе создания Молодежного парламента, законодательных инициативах направленных в адрес российской молодежи, возможностях временного трудоустройства студентов в каникулярный период и патриотическом воспитании.

Интервью. Выпуск IV

Пресс-конференция "Крым в фокусе информационной войны"

Что происходит с общественным мнением в России, Украине и на Западе спустя 4 года после присоединения Крыма к Российской Федерации? Какие цели преследуют попытки давления на Россию, в том числе санкционная политика? Чего добивается Запад, демонизируя образ России?

Пресс-конференция "Крым на спортивной карте России"

В ходе пресс-конференции речь шла о проведении в Крыму Крымского спортивного форума "Скиф", который состоится 7-8 июня в Алуште. Какова программа, задачи и цели мероприятия? Повлияет ли его проведение на спортивно-туристическую привлекательность в регионе?

Пресс-конференция главы Российского императорского дома

Пресс-конференция, посвященная визиту в Крым с 28 мая по 3 июня главы Российского императорского дома, великой княгини Марии Владимировны и цесаревича, великого князя Георгия Михайловича в связи с 235-летием со дня вхождения Крыма в состав Российской империи и подписания указа об основании Черноморского флота.

banner 240x200px

В Костромской области построят крупную молочную ферму при поддержке «Сбербанка»
Положительное решение о кредитовании инвестиционного проекта ПАО «Сбербанк» принято на Петербургском международном экономическом форуме. В конце прошлого года проект ООО «Шуваловское молоко» получил

Стоимость КАСКО в Украине выросла благодаря "настойчивости" банков
Желая оградить заемщиков от неплатежеспособных страховщиков, банки Украины стали активно вмешиваться в ценовую политику СК. Это вмешательство уже вылилось в резкое подорожание полисов автострахования.

Банкетное обслуживание
Роскошный интерьер В связи с этим ресторан «Баринъ» предлагает организацию и проведение банкетов. Наш ресторан отличается от прочих именно сочетанием в себе самого лучшего, что может потребоваться от

Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка в 2018
Как все остальные банки, Сбербанк, оформляя ипотеку клиенту, требует документ – отчет о проведении независимой оценки выбранного объекта недвижимости. Данный документ имеет высокую степень важности и обязателен