ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Рубрика Пресс-центр. Новости Крыма и мира сегодня

Опубликовано: 07.09.2018

видео Рубрика Пресс-центр. Новости Крыма и мира сегодня

В казанском пресс-центре ЧМ-2018 раскрыли секреты приготовления чак-чака
Пресс-конференция, приуроченная ко Дню молодежи

На мероприятии речь шла об основных тенденциях в реализации молодежной политики на полуострове, инициативе создания Молодежного парламента, законодательных инициативах направленных в адрес российской молодежи, возможностях временного трудоустройства студентов в каникулярный период и патриотическом воспитании.

Интервью. Выпуск IV

Пресс-конференция "Крым в фокусе информационной войны"

Что происходит с общественным мнением в России, Украине и на Западе спустя 4 года после присоединения Крыма к Российской Федерации? Какие цели преследуют попытки давления на Россию, в том числе санкционная политика? Чего добивается Запад, демонизируя образ России?

Пресс-конференция "Крым на спортивной карте России"

В ходе пресс-конференции речь шла о проведении в Крыму Крымского спортивного форума "Скиф", который состоится 7-8 июня в Алуште. Какова программа, задачи и цели мероприятия? Повлияет ли его проведение на спортивно-туристическую привлекательность в регионе?

Пресс-конференция главы Российского императорского дома

Пресс-конференция, посвященная визиту в Крым с 28 мая по 3 июня главы Российского императорского дома, великой княгини Марии Владимировны и цесаревича, великого князя Георгия Михайловича в связи с 235-летием со дня вхождения Крыма в состав Российской империи и подписания указа об основании Черноморского флота.

banner 240x200px

Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка в 2018
Как все остальные банки, Сбербанк, оформляя ипотеку клиенту, требует документ – отчет о проведении независимой оценки выбранного объекта недвижимости. Данный документ имеет высокую степень важности и обязателен

Юридическая Компания Антанта (ООО) оказание юридических услуг в суде: ведение арбитражных судебных дел, юридическое сопровождение бизнеса, банкротство
Часто нас спрашивают «Вы адвокатская контора?» В связи с этим хотим обратить Ваше внимание на следующее. Мнение, что адвокат — это юрист, достигший определенного уровня профессионализма, в частности

Сбербанк России стал первым в рейтинге по обесцениванию бренда
 В рейтинге «500 самых дорогих банковских брендов», который составляется компанией Brand Finance и журналом Banker, Сбербанк России серьезно сдал свои позиции и с 17-го места свалился на 13-ое. По оценке

Подоходный контроль. Клиентов «Рокетбанка» попросили отчитаться о мелких покупках
Клиенты «Рокетбанка» возмутились обслуживанием. То их просят рассказать о каждой из трех тысяч операций по карте, то требуют отчитаться о целях снятия наличных. А некоторые уточняющие вопросы от сотрудников

Банк горящих туров - отзывы сотрудников
Каждый человек, завершая получение высшего образования, начинает задумываться о дальнейших жизненных планах. Одно из самых важных решений – это выбрать работу по душе, чтобы твое занятие было не только

Банковая берет реванш
С точки зрения присутствия в информационном пространстве праздничная неделя стала настоящим бенефисом президента Порошенко. Его команда политтехнологов взяла реванш за очевидные просчеты в пиар-обеспечении

Выписка из банка. Для чего она нужна, какую информацию содержит
1 февр. 2015, 20:34 Выписка из банка может быть использована юр.лицами, которые имеют расчетные, текущие счета, а также физическими лицами, у которых открыт корреспондентский,

Новое мобильное приложение Сбербанка для малого бизнеса

Альфа Банк в Барнауле
Добрый день, всем желающим взять потребительский кредит в Альфе Банке. Постараюсь подробно все описать, чтобы люди не попались на уловки кредитных менеджеров и не переплачивали за доп услуги в Альфе Банке.

Что такое аккредитив? Расчеты по аккредитиву
При заключении новых сделок между частными лицами и индивидуальными предпринимателями, организациями и предприятиями часто возникает вопрос: «Как застраховаться от недобросовестности контрагентов и избежать