Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
Гитлеровские генералы давно подписали капитуляцию, но бои в Европе не прекращались. Армия «Центр», способная дать отпор, не сдавалась советским войскам, а пробивалась на Запад. Серба служил в конной казачьей дивизии, терпеливо ждал возвращения на родину. Но пока их часть была расквартирована в горном массиве Чехии. Прибывший к сотнику из соседнего разведывательного подразделения лейтенант Воронков рассказал, что утром на охранение подвесного моста нарвалось около 50 немецких солдат. Они были хорошо вооружены, снабжены картами, организованы. После обстрела противник разбился на группы, ушедшие в лес. Три из них были уничтожены, а две сосредоточились в районе между расположениями казаков и разведчиков. Кубанцы решили поддержать малочисленный состав соседей: действовать сообща и уничтожить недобитых фрицев. Они старались выйти к союзникам, но перемещались по извилистым маршрутам. Немцев видели около старинных развалин с подвалами, где тыловики устроили склады. Сменив парадную форму на комбинезоны, пластуны приготовились к выполнению задания.
Режиссер-постановщик: Виталий Воробьев Снимались актеры: Павел Майков , Михаил Присмотров Жанр: военный