Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
Штурмовые группы по вариантам назначения могут быть: десантно штурмовая группа, диверсионно штурмовая группа, штурмовая группа спецназа. Можно определить как временное или постоянное спецформирование в виде хорошо вооруженной группы или отряда для блокировки и уничтожения обособленных опорных пунктов или огневых сооружений врага при их штурме или уничтожении/захвате противника/преступников/террористов. Является одной из самых эффективных боевых единиц для выполнения специальных задач и действий в условиях городского боя.
Состав штурмовой группы напрямую зависит от тактических свойств окружающей местности и особенностей подлежащих штурму сооружений (огневых точек).
Штурмовые отряды были созданы и использовались в 1-ой мировой войне. В те времена в состав штурмовой группы входили специально подготовленные пехотинцы, хорошо вооружённые стрелковым оружием и взрывчаткой. Они приближались к противнику, забрасывая его гранатами с целью вступить в ближний бой и прорвать оборону противника.
В Великой Отечественной войне тактика штурмовых групп имела более разнообразный характер. Как правило, в составе штурмовых групп были стрелки и огнемётчики, сапёры и малое количество лёгких орудий. У немцев тактика штурмовых групп позволяла преодолевать оборону противника и укрепрайоны, обеспечивая превентивное продвижение моторизованных частей танковых дивизий.
Советские войска также использовали тактику штурмовых групп при боях за Сталинград и в дальнейшем при освобождении городов в Европе. В обороне Сталинграда состав штурмовой группы в наших войсках состоял из штурмующей группы, группы закрепления и резерва.
Ответ на вопрос что такое штурмовая группа