ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Кот, проживавший в семье беженцев из Сирии, перебрался к своим хозяевам в Канаду

Опубликовано: 07.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Животное, проживавшее вместе с семьей беженцев из Сирии по прозвищу Шэрри, вновь обрело своих хозяев, проживающих теперь в Канадском городе. Сирийцы, убежавшие из своей страны, где происходил военный конфликт, попали в Канаду в феврале, но животное брать в свой дом семье тогда не разрешили, как передала радиостанция CBC.

Хозяева Шэрри оставили свою страну и перебрались в палаточный городок для эмигрантов, размещенный в песках Иордании. Кот перебирался в Иорданию вместе с семьей. «Шэрри пришлось перебираться вместе с нами из своего жилища в палатку для беженцев», — поведала Нейла эль Шатайр (Naeila El Shatir).

После получения сирийцами вида на жительство в Канаде, Нейла оставила животное на поруки знакомых по лагерю. Им было поручено присмотреть за животным, пока сама будет пытаться добиваться разрешения забрать Шерри в свой дом.

В течение полутора месяцев, когда были оформлены все необходимые документы и пройден медицинский осмотр, коту удалось вновь увидеть свою хозяйку. Нейла осталась благодарна канадскому правительству, чиновникам и жителям за предоставленную возможность сирийским беженцам продолжить спокойную жизнь, а также за то, что дали возможность коту проживать вместе с семьей.

Спонсор статьи -

Добавлено: 04.04.2016

banner 240x200px

Популярное