Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.
Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.
Расчищаем и выравниваем площадку
Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.
Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.
Требуемые строительные материалы и инструменты:
С 2008 года период срочной службы в России составляет один год. Таким же будет срок службы в армии в 2015-2016 годах. Армия Российской Федерации будет продолжать готовить настоящих мужчин на протяжении 12 месяцев.
Сегодня Президент вместе с Министром обороны делают всё возможное для обеспечения улучшения подготовки срочников и повышения спроса на службу по контракту.
Отвечаем на вопрос, сколько сейчас служат в армии: у военнослужащих есть выбор — идти служить 1 год срочную службу или 2 года контрактную.
А вот предельный возраст пребывания на военной службе, согласно приказу, который был отдан президентом в апреле, продлили на 5 лет.
В России существуют определённые нормативные документы, которые регламентируют службу в армии. Прежде всего, это Конституция РФ, согласно которой призывники имеют право выбирать альтернативную службу вместо военной, а срок этой службы будет учитываться в трудовом стаже. Такая служба зачастую проходит на госпредприятиях и является оплачиваемой. Специальный перечень Министерства Труда определяет профессии, которые могут освоить призывники.
Закон и приказ, который устанавливает срок службы в армии 1,8 год, ещё не подписаны, но уже в сентябре будет вступать в действие обновлённая программа альтернативной службы. В ней могут участвовать как государственные, так и коммерческие ВУЗы.
Студентам этих учреждений будет предоставлена возможность выбирать альтернативную службу, они могут провести 450 часов на территории военной кафедры. При прохождении этой службы молодые люди будут проводить три месяца в армейском лагере для того, чтобы выработать практические навыки службы в армии. У студентов будет право самостоятельно выбирать для себя военную специальность. По завершении службы будет предоставляться военный билет, в котором присвоено звание рядового или сержанта.
Глава государства совсем недавно признал военную перестройку огромных масштабов достаточно успешной. Она смогла затронуть Вооружённые силы всей страны. Президент высказал мнение о том, что хочет добиться пересмотра срока службы по призыву.
Изменения будут направлены на покупку самой новой оснастки и полной готовности к моментальной реакции на опаснейшие моменты. Российская армия должна уметь обеспечить населению мир и полный порядок, защитить как свои интересы, так и интересы государственных союзников.
К 2016 году планируется внедрения новой программы военного переустройства. Глава державы предполагает вывести Вооруженные силы России на абсолютно новый уровень. А вот полностью реформировать военные структуры получиться только в течение 3-5 лет.
В связи с такими данными в январе произошла ратификация плана обороны России до 2016 года, в котором была в полной мере определена система стратегического планирования. Министерству Обороны было поручено осуществить проработку этого плана до мелочей с целью выявления новой организации обороны России на периоды с 2016 по 2020 годы.
В настоящее время идёт активная разработка и внедрение новых планов и проектов, которые способны сделать российскую армию сильной и непобедимой.
Тем, кто собирается в армию, предлагаем посмотреть проект «Большой тест-драйв в армии»
Читайте также:
» Изменения в пенсионном законодательстве с 2016 года
» Индексация пенсий в 2016 году: последние новости
» Что будет с транспортным налогом в 2016 году
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter