ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Виктор Нидерхоффер

Опубликовано: 07.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Кто может получить заказ от интернет-магазина Тюнинг-пласт

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Сергей Хестанов о усреднении против тренда

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.


Трейдерский Отдых

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Виктор Нидерхоффер (Victor Niederhoffer) прославился в кругах биржевых специалистов, кроме прочего, благодаря истории своего поражения и повторному восхождению на вершину. Построив капитал на фондовой бирже и инвестировании, он часто делал акцент на рисковые стратегии. При этом многие из проводимых им операций оказывались настолько успешными, что сам Джордж Сорос доверил ему свои деньги. Также известен как автор популярных среди трейдеров и финансистов книг. В частности, «Практика биржевых спекуляций» Виктора Нидерхоффера и «Университеты биржевого спекулянта» — это признанные бестселлеры, считающиеся обязательными к прочтению.

Этот человек, относящийся к числу лидеров в сфере управления хедж-фондами, родился в Нью-Йорке в семье офицера бруклинской полиции и школьной учительницы. Первое заметное влияние на будущий выбор В. Нидерхоффером карьеры оказал его дед Мартин — фондовый трейдер, знакомый с Дж. Ливермором. Увлечение теннисом и победа в ряде престижных турниров обеспечили Виктору гарвардскую стипендию. В студенческие годы его всерьез заинтересовал сквош — в данном виде спорта он также несколько раз добивался чемпионских титулов.

Старт биржевой карьеры Виктора Нидерхоффера

Старт биржевой карьеры состоялся в 1965 году, когда он еще учился. Располагая стартовым капиталом порядка 400 долларов, Нидерхоффер основал совместно с Фрэнком Кроссом компанию «Niederhoffer, Cross and Zeckhauser, Inc.». Закончил Гарвард, после чего получал степень доктора наук в Чикагском университете и параллельно преподавал в Калифорнийском. Тема его научной работы была посвящена ценовым колебаниям: распространенной на то время идее об их произвольном характере он противопоставлял убеждение в том, что их динамика детерминирована и подлежит прогнозированию.

В конце 70-х — начале 80-х вплотную занялся торговлей драгоценными металлами, потом перешел к инструментам с фиксированным доходом и валютному рынку. Полученная им прибыль позволила основать собственную фирму Niederhoffer Investments, впоследствии принесшую ему статус ведущего эксперта по фьючерсным контрактам и опционным сделкам. Достижения на данном поприще были настолько значительными, что на Niederhoffer Investments обратил внимание Дж. Сорос, зарегистрировавший в компании десятимиллионный депозит. Более того, сын Сороса Джонатан долгое время учился у Нидерхоффера.

Виктор Нидерхоффер сохранял позиции лидера до 1997 года, когда в результате чреды неудачных инвестиций в развивающиеся рынки потерял значительную часть капитала. Резкий спад на рынке США, произошедший в октябре того же года, полностью разорил его. В течение трех последующих лет занимался журналистикой и написанием книг, а в 2001 году один из бывших инвесторов обратился к нему с предложением вернуться в сферу управления капиталом. Вверенный под ответственность Нидерхоффера оффшорный фонд за год вырос с 2 до 345 миллионов. Новый подъем в карьере позволил ему вернуться в высшие эшелоны финансового мира. Уже в 2006 году он снова открыл собственный фонд для инвесторов из США.

Книги Виктора Нидерхоффера

Виктор Нидерхоффер Университеты биржевого спекулянта скачать Виктор Нидерхоффер Практика биржевых спекуляций скачать

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 4.3/ 5 (Оценило: 6)

Похожие статьи:

banner 240x200px

Популярное