ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Мстинский мост

Опубликовано: 06.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Как проверить iPhone по IMEI или серийному номеру | Яблык

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


Мстинский мост из кабины ЭП2К

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Поезд несся через Валдай.

Виктор изо всех сил старался проиграть Наташе в шахматы, Таня беззаботно напевала, глядя в окно.

Стараясь не задеть мешки разобранной байдарки, я стянул с третьей полки рюкзак и достал из него карту Новгородской области. Ленинградская дорога наискосок пересекала ее. Мета вилась за лесами, где-то справа от нас, чтобы через полтораста километров нырнуть под линию у станции Мстинский Мост.

Это название уже было вписано в мой блокнот между расчетами рационов и набросками стихов. Посмотреть с воды на знаменитый мост через Мету мне хотелось давно, и желание это отчасти определило маршрут нашего похода.

Поезд, как нож сквозь масло, проходил сквозь прорезанные выемками холмы, проносился по насыпям над лощинами, с громом пролетал над речками. Леса пролетали мимо, сливаясь е перистые зеленые стены.

Поезд тянула вперед дорога, прямая, как натянутая струна. Мне подумалось, что эта прямая, которую нередко считают причудой самоуверенного царя, будто бы оборвавшего спор проектировщиков с помощью линейки, на самом деле является смелым инженерным решением, не вполне оцененным нами.

Строители первой дороги умели смотреть вперед, и эта дорога через сто с лишком лет осталась первой не только по старшинству, но и по техническим данным — скорости и экономичности перевозок. Десятки раз сменены ее шпалы и рельсы, на опоры стали железные фермы, над путями протянулись электрические провода, но никто не тронул ее прямого, как луч, полотна.

Прямая — это путь упорных, вызов, брошенный природе. И строители, посвятившие себя служению прямой линии, должно быть, испытывали гордость за каждую версту, отнятую у холмов и низин, за каждый мост через ручей, упорно стремившийся пересечь дорогу в десяти местах...

Тем временем состав сбавил ход, подъезжая к станции Угловка. Там вагон отцепят и присоединят к местному поезду, идущему в Боровичи, где должно начаться наше плаванье.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

banner 240x200px

Популярное