ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

В Китае к пожизненному заключению за взятки приговорен член Центрального военного совета

Опубликовано: 06.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


В Китае «люстрировали» армейских генералов

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Экс-заместитель главы Центрального военного совета Китая Го Босюн проведет остаток своей жизни в тюрьме. Такой приговор генерал-полковнику вынес военный трибунал.

Кроме того, бывший высокопоставленный военный лишен воинского звания и политических прав. Его имущество подлежит конфискации. Из коммунистической партии он был исключен еще в 2015 году, сразу после начала расследования по факту получения взятки.

Газета The South China Morning Post сообщила, что общая сумма взяток, в получении которых обвиняется Го Босюн, составила 80 млн юаней, что равняется 12 млн долларов. Деньги военноначальник получал от офицеров за способствование в их продвижении по службе. В созданных им коррупционных схемах участвовали жена и дети генерал-полковника.

В мае 2016 года во взяточничестве был обвинен ближайший помощник бывшего председателя КНР Ху Цзиньтао. 59-летнему Лин Цзихуа также инкриминируется злоупотребление служебным положением, которое нанесло стране значительный ущерб.

Антикоррупционная кампания, начатая новым китайским лидером Си Цзиньпином в 2012 году, ставит своей целью не только искоренение взяточничества, но и повышение авторитета компартии.

banner 240x200px

Популярное