ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Когда «охотники» придут за нами?

Опубликовано: 06.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Отопительный сезон-2017 может стать одним из самых тяжелых

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.


????ЛЮДИ С АВТОМАТАМИ ЗА НАМИ БЕГАЛИ????ХРАМ СОЛНЦА.КРЫМ

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.


Суровая жизнь в Тундре

Требуемые строительные материалы и инструменты:

Среднему поколению жителей Украины, воспитанному еще в СССР, где не только декларировались, но и всячески поддерживались идеи интернационализма и дружбы народов, трудно представить, что национальная вражда у нас в стране может стать реальностью.

Даже сейчас, когда вести о проявлениях антисемитизма, расправах с ромами, расистских выходках футбольных фанатов и т.п. все чаще возникают в медиапространстве, большинство из нас не покидает ощущение, что все это происходит где-то далеко, за пределами нашего «ограниченного пространства». Между тем очевидно, что все эти пагубные проявления уже глубоко проникли в украинское общество, более того, активно используются определенными силами для нагнетания ситуации, сведения счетов с политическими и бизнес-оппонентами, т.е. становятся продуманными, спланированными, управляемыми, а оттого — опасными вдвойне.

Обществу навязывается мнение, что подобные акции как часть «гибридной войны» планируются и спонсируются из России, чьи медиа в свою очередь активно раздувают в мире соответствующую истерию. Но факты говорят об ином: тема антисемитизма и прочих выступлений на национальной почве в Украине все чаще оказывается в фокусе европейских и американских СМИ.

В сегодняшнем номере мы публикуем материал, вышедший в авторитетном американском журнале Forward. В нем утверждается, что проблема национальной нетерпимости в Украине — не продукт российской пропаганды, а реальность, несущая громадные риски нашей стране. У нас перед глазами события в немецком Хемнице, где новоявленные нацисты едва ли не в открытую охотятся на «людей, непохожих на немцев».

Вы все еще уверены, что это далеко и в Украине подобное невозможно в принципе?

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...

banner 240x200px

Популярное