ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Загадочная Ли Соль Чжу - первая леди Северной Кореи - Истории Земли

Опубликовано: 06.09.2018

Кто не мечтает в жаркий летний день окунуться в прохладную воду? Бассейн на загородном участке предоставит такую возможность в любой момент. Строительство постоянной конструкции, с учетом перепадов температур и атмосферных осадков, обойдется в круглую сумму. Надувные же не могут обеспечить той свободы движений, которой хотелось бы обладать, подробнее тут мы обслуживали бассейн у http://montelgroup.me/sr/. Компромиссным решением является  каркасное обустройство. В данной статье мы расскажем как сделать такую конструкцию на даче, а также покажем фотографии таких бассейнов.


Ким Чен Ын казнил любовницу

Конструкция может быть возведена как при помощи металлической основы, так и деревянной.

Расчищаем и выравниваем площадку

Для бассейна с каркасом потребуется ровная поверхность. Если таковой нет, придется создать ее самостоятельно. Предварительно рассчитав ее площадь, нужно подготовить место для возведения конструкции: выровнять поверхность выбранного места, утрамбовать грунт и сверху насыпать слой песка в 5-7 см.

Это конструкция, в состав которой входят стальные или деревянные элементы, выполняющие роль стен; прочная пленка, являющаяся в некоторых случаях либо дном, либо дном и стенами. Таким конструкциям необходим тент, предотвращающий внешнее загрязнение воды, а также система очистки и фильтрации воды.

Требуемые строительные материалы и инструменты:

О Северной Корее и в России сейчас мало что известно, хотя отношения у нас намного проще, чем между той же Северной Кореей и США. Впрочем говорить о простоте в отношениях с этим государством пока вообще не уместно. Поэтому расскажем о приятном — о северокорейской женщине. О не простой правда — о жене лидера этой страны Ким Чен Ына.

Ли Соль Чжу

Начнем с  того, что Ким Чен Ын женат. О  личной жизни лидера КНДР известно совсем не много. Однако имя первой леди КНДР мировая общественность знает. Ее зовут Ли Соль Чжу, и во время недавнего визита в Китай (первая иностранная поездка Ким Чен Ына за шесть лет у власти) она сопровождала мужа. В последнее время Соль Чжу стала чаще появляться на публике. Так, сразу после визита в Китай первая леди посетила концерт южнокорейских поп-звезд в Пхеньяне 1 апреля.

Ли Соль Чжу до брака с Ким Чен Ыном была певицей и выступала в составе государственного оркестра «Ынхасу». Одна из южнокорейских газет писала, что будущую жену северокорейский лидер увидел по телевизору. Оркестр выступал по случаю Нового года в декабре 2010-го. А официально о свадьбе «товарища Ли Соль Чжу» и Ким Чен Ына государственные СМИ объявили 25 июня 2012 года.

Дальше идут предположения

Год рождения Ли Соль Чжу прогрессивному человечеству доподлинно не известен, но чаще называют 1989-й . По одной из версий, она появилась на свет в Пхеньяне в семье университетского профессора и врача. По стопам родителей девушка не пошла, а отправилась учиться вокалу в Университет имени Ким Ир Сена.

СМИ предполагают , что у пары трое детей, младшего из которых Чжу родила в феврале 2017 года. При этом известен пол только среднего ребенка — это девочка по имени Ким Джу Э. Информацию об этом обнародовал бывший баскетболист NBA Деннис Родман, гостивший у Чен Ына. «Маршал Ким с семьей и я отдыхали на море. Я держал на руках их ребенка — Ким Джу Э и говорил с миссис Ли. Он [Ким Чен Ын] хороший отец, и у него прекрасная семья», — приводил слова Родмана The Guardian.

Влияние на мужа

Ли Соль Чжу стала первой в числе жен северокорейских лидеров, кто начал появляться на публике. Отец и дед Ким Чен Ына никогда не выводили супруг в свет. Северная Корея известна жесткими правилами и ограничениями. Но Ли Соль Чжу позволяется больше, чем остальным. Например, отстричь волосы и появиться на публике с короткой стрижкой. Или заменить обязательный для ношения значок великого вождя на лацкане жакета или платья брошью.

Зарубежные издания писали, что Ли Соль Чжу неравнодушна к вещам западных брендов. Так, несколько раз первая леди попадала в кадр с дорогими сумками Chanel и Dior, отмечал The Independent. Супругу Ким Чен Ына критиковали за демонстрацию роскоши в стране тотальной бедности, поскольку стоимость сумки ($ 1600) в 16 раз превышает среднемесячную зарплату рядового северокорейца.

Жена правителя действительно одевается отлично от принятого в стране дресс-кода. Она может надеть короткую юбку, прозрачную блузу или майку, выбирая как жизнерадостные, так и изысканные черно-бежевые сочетания цветов. Девушка не отказывает себе в кружевах и туфлях с открытым носком, что смотрится элегантно, но для Северной Кореи всё еще слишком эпатажно. Любовь к роскоши никуда не пропала: одежда почти всегда именитых марок, а стоимость украшений оценивается тысячами долларов. Ли Соль Чжу постоянно замечают то с сумочкой от Dior, то в часах от Movado и ожерелье Tiffany.

Дело не только в верблюжьем пальто или короткой стрижке, которая, видимо, во вкусе Ким Чен Ына, — первую леди отличают, прежде всего, свободные манеры и в должной мере раскованность. Она часто, сопровождая мужа на мероприятиях, держит его за руку и беззастенчиво смеется рядом с вытянутыми по струнке суровыми генералами.

Радиостанция Radio Free Asia передавала, что Ли Соль Чжу стала модным ориентиром для молодых жительниц КНДР. Более того, первая леди сумела добиться послаблений для кореянок: Ким Чен Ын разрешил им носить брючные костюмы, джинсы и обувь на каблуке и платформе. Кстати, туфли на каблуке — еще одна слабость Ли Соль Чжу.

Это очевидно не полный портрет первой леди Северной Корее, но вс что пока удалось найти. Будут дополнения — пишите в комментариях…

Использованный источник 

Похожее

banner 240x200px

Популярное