ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Форма для шеф повара

Опубликовано: 31.03.2019

В первую очередь, попробуйте представить каким он должен быть? Скорее всего, это будет не просто человек, разбирающийся в поварском искусстве, но еще и преданный своему делу. Ведь от шеф-повара в заведении зависит многое, он является его ключевой фигурой. Он должен быть не только кулинаром и художником гастрономии, но и управленцем, менеджером кухни,   а также уметь определять материальную себестоимость блюд, основные финансовые показатели работы заведения и многое, многое другое, смотрите форма для шеф повара. За рубежом, в  задачи шеф-повара также входят переговоры с гостями – заказчиками банкетов, переговоры с поставщиками продуктов и напитков, участие в формировании плана работы заведения на год, подготовка бюджета ресторана.

Для шеф-повара является важным не возраст, а его биография.   Поэтому в первую очередь стоит выяснить, где человек работал. Стоит всерьез задуматься, если ваш кандидат на должность, довольно часто менял место работы. Даже в том случае, если он имеет безупречные рекомендации, ведь  с хорошим специалистом никто просто так расставаться не захочет. Внимательно присмотритесь к человеку, сможете ли вы на него положиться в работе. Возможно, ему стоит предложить поработать первое время на испытательном сроке. У будущих соискателей проверяется не только резюме, но и их знания и умения на практике.

В последнее время появилась мода приглашать иностранных шеф-поваров.   Особенно, если ваше заведение специализируется на какой-нибудь экзотической кухне. Например, дорогое вполне может позволить профессионала-иностранца, но для демократичного заведения подобное будет излишним.


7 Форма шеф повара с Алиэкспресс AliExpress Chef uniform Крутые вещи для кухни из Китая Кухня


Поварская форма E-CHEF. 10 фактов о профессии шеф-повара

banner 240x200px

Популярное